Люки с решеткой для дождеприемного колодца лр

Канализационные люки чугунные предназначены для предотвращения несчастных случаев во избежание попадания посторонних объектов в канализацию. Такой вес необходим специально для того, чтобы подобные крышки даже при самом сильном автомобильном движении не могли быть сдвинуты с места.

Обычно канализационные люки чугунные изготавливаются из чугуна, но иногда полость в такой конструкции заливается бетоном. Для извлечения крышки из колодца, используются специальные крюки.

Сам по себе канализационный люк чугунный со специальным крепежом надежен и прочен. Различают несколько типов канализационных люков в зависимости от области применения: Канализационный люк чугунный типа Т. Установка данного типа люка производится только профессиональными службами, так как он слишком тяжелый. Канализационный люк чугунный изготавливается из высокопрочного чугуна, стойкого к действию воды и коррозии.

Устанавливается обычно на автотрассах, а также на промышленных территориях. Люки чугунные для смотровых колодцев тип Т, тип Л устанавливаются на водопроводных инженерных сетях. В зависимости от предельной нагрузки, выдерживаемой люком, они устанавливаются на проезжей части улицы, дорогах или тротуарах, пешеходных дорожках и во дворах. Люки чугунные тяжелые устанавливаются на городских автомобильных дорогах с интенсивным движением.

Люки чугунные телефонные тип Т, тип Л применяются для установки на смотровые кабельные колодцы и коробки телефонной канализации на тротуарных и пешеходных дорожках. Канализационный люк чугунный тип Л. Подобный канализационный люк чугунный довольно легкий и гораздо менее прочен, чем чугунный люк типа Т. Именно поэтому канализационный люк чугунный типа Л используется только в местах, где запрещено автомобильное движение, как то: ЛЮКИ ИЗ высокопрочного чугуна с шаровидным графитом.

Санпропускники из нержавеющей стали. Доступная ЦЕНА Качество подтвержденное годами подробнее Дренажные лотки из нержавеющей стали подробнее Щелевые лотки из нержавеющей стали подробнее Трапы из нержавеющей стали подробнее Санпропускники из нержавеющей стали подробнее Люки чугунные СЧ и ВЧ Люки канализационные чугунные всех типов см.

Габаритные размеры корпуса, мм. Цена при заказе до 10 тонн: Габаритные размеры корпуса паркового, мм. Размер крышки среднего люка, мм. Размер стальной крышки, мм.

Люки чугунные для смотровых колодцев ГОСТ 3634-99

Фото с производства и Фото с объектов. Фото люков ПЛ плавающие с Логотипом Заказчика Нижегородский Водоканал. Фото люков КВ квадратные с Логотипом Заказчика Администрация г.

Смотрите также:
  1. Загрузка при этом должна быть равномерной исключать возможность перемещения груза и его повреждения.

  2. Авангард, оптовая компания, ООО Адрес:

Написать комментарий

:D:-):(:o8O:?8):lol::x:P:oops::cry::evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow: