Новости  Акты  Бланки  Договор  Документы  Правила сайта  Контакты
 Топ 10 сегодня Топ 10 сегодня 
  
23.5.2017

Болиголов как сделать настойку самому - Как приготовить и использовать настойку Болиголова

Готовим спиртовой раствор 50 градусов. Льём спирт маленькой струйкой, воду постоянно перемешиваем. Обязательно нужно наливать спирт в воду, а не воду в спирт. На месте наливаем спиртовой раствор в банку. Если настойки необходимо много спринцевания, клизмы, компрессы и пр.

Настойка болиголова: как приготовить, применять и хранить?

Для одного курсадостаточно 40мл. Что бы не ошибиться при сборе Болиголова, необходимо точно определить, что вы собираете именно Болиголов Пятнистый. Стебель Болиголова покрыт сизым налётом.

Перед использованием, желательно проконсультироваться с опытными людьми врачи или целители. Даже не присядем отдохнуть. Онкологи не берут на лечение так как может не выдержать маме 71 год. Настойка лопуха на водке: В нашей стране и на территории абсолютного большинства развитых государств ядовитая настойка не входит в число разрешенных медицинских препаратов. Как приготовлена Ваша настойка Болиголова и како Опухоль почти исчезла,но осталась ранка. Обязательно нужно полноценно кушать, чтобы были силы жить и бороться с болезнью. Для этого залейте стакан семян льна трёхлитровой банкой горячей воды.

Если стереть налёт, то на стебле хорошо видны красно-бурые пятна. Корень похож на морковь, белого цвета. Если в руках растереть цветки и листья Болиголова, то на пальцах останется неприятный мышиный запах. Нарезаем цветки и листья болиголова сразу в банку со спиртовым раствором.

Делать это необходимо сразу же, так как через минут после сбора, все нужные нам вещества начинают перегорать и сырьё становиться со временем бесполезным. Настаиваем в тёмном, прохладном месте 21 день. Банку с настойкой необходимо встряхивать каждый день. Через 21 день настойку необходимо процедить и хранить в тёмном прохладном месте.

Срок годности настойки года. Есть показательная история из моей личной жизни, как нам удалось вылечить мою бабушку от рака лёгкого 4-й стадии настойкой болиголова, об этом читайте здесь? Лечение РАКА - Болиголов. ВАЖНО - Большая, разовая доза настойки мл.

Вы должны быть осторожны, чтобы случайно не навредить жизни своих близких. Храните настойку в тёмном прохладном, труднодоступном, для пожилых, плоховидящих, пьющих, а так же неадекватных людей, и детей. Написать сообщение автору статьи в Контакты или письмо на olia mail. Главная Здоровье Здоровье Рецепт приготовления настойки Болиголова для лечения РАКА. Готовый спиртовой раствор проверяем спиртомером. Должно быть не менее градусов. Для приготовления настойки нам понадобятся цветки и листья 50х Сбор Болиголова начинают во время цветения, у нас на Алтае это конец июня, начало июля.

В моей семьей по линии матери все умирали от рака,я сделала анализ отрицательный ,сейчас сделали операцию последней родственнице 3 стадия ракаможно ли использовать настой болиголова в целях профилактики?

Мне кажется у меня что то с кишечником. Глотать не может только ест жидкую пищу, похудел за 2 месяца на 10 кг. Подскажите пожалуйста как пользоваться настойкай в таком случае? Помогите пожалуйста подобрать адекватное лечение с помощью народной медицины. Я потерялась в информации. Без специалиста не разобраться.

Рецепт приготовления настойки Болиголова для лечения РАКА

Но все же начал пить АСД2 и настойку хрена. Сок моркови и свеклы. С помощью традиционной медицины лечусь уже 8 лет, вроде все шло неплохо. Но с апреля прошлого года лечение перестало помогать. Врач менял химии и в итоге в декабре я стала чувствовать себя все хуже и хуже. Появились тянущие боли внизу живота. Один раз был болевой приступ чудовищной силы. После этого начались проблемы с пищеварением.

В итоге к сегодняшнему дню имею асцит с жидкостью, обЪемом не менее5 л. Не мого смотреть, как страдают близкие, глядя на угасающую. У моего мужа 29 лет диагностировали глиобластому 4-й степени рак мозга. Сделали операцию и удалили часть опухоли. Сейчас хотим попробовать настойку болиголова. Посоветуйте пожалуйста поддерживающие сборы трав.

Остальной организм в порядке. У моей мамы рак 4 стадии с мтс в печень. Я поняла, что лучше всего пить аконит. Не могли бы Вы написать на мой мэйл по какой схеме его лучше всего принимать, что можно с ним сочетать я знаю, что грибы. Можно ли паралельно лечиться содой, дихлорацетатом натрия, витамином Б17? Если Вы знаете лучшие при этом диеты, то, пожалуйста, тоже напишите. Моему папе 57 2 года назад удалили почку рак 2 стадии.

Прошли 2 курса химии таблетками нексавар, результата. Он сильно похудел, постоянно тошнит, кушает плохо. Много читала ваши советы за аконит джунгарский? Можно его принимать ему или что то другое надо? Пожалуйста посоветуйте с чего начинать?

Добрый день или вечер Оля. Пишу к Вам с просьбой о помощи в борьбе с болезнью папы. Диагноз Рак желчевыводящих путей 4 степени с многочисленными метастазами в печень.

Предложили сделать биопсию печени для того чтобы назначить химиотерапию, но он слабый и они пока не могут это сделать. С каждым днем папа все больше слабеет. Я боюсь что мы его потеряем, да и на химию не надеюсь. Доктор говорит, что папу она тоже может убить. Я прочитала о том,как Вам удалось продлить бабушке жизнь, и хотела бы и папе попробовать, но подскажите где можна сейчас приобрести эту траву болиголова или же еще лучше настойку купить.

ОЧЕНЬ прошу Вас ответить как можно быстрее!!! Добрый день, моему мужу поставили диагноз лимфогранулематоз. Подскажите как лечить можно прошу пожалуйста подскажите. У моего брата 2 года назад был рак щитовидной железы. Прошел 2 курса йода. А недавно стали слабеть ноги и вообще отказали. Сделали пэт и мрт. Окпзалось метастазы в позвоночнике. Скажите можно нам тоже попробовать настойку болиголова. Сможете вы нам ее выслать в московскую область.

Моей маме поставили диагноз рак печени 4 степени с метастазами в позвоночник. Врачи сказали что не чем помочь не смогут.

Прошу Вас ответить, я очень хочу помочь моей маме, и надеюсь на вашу настойку. Были ли у вас подобные диагнозы, и какой исход от лечения??? Мне 2 года назад удалили базалиому на крыле носа лучевой терапией. Год назад чуть выше предыдущей опухоли появилось красное пятнышко и потихоньку растет. Я думаю что это рецидив. К врачу пока не ходила, хочу попробовать полечиться настойкой болиголова. Подскажите пожалуйста как правильно мне принимать настойку и смазывать саму болячку,можно ли приобрести настойку у вас и сколько стоит.

Ещё статьи по теме лечения рака: Победим рак вместе - Болиголов Рецепт приготовления настойки Болиголова Система лечения рака болиголовом по методу Тищенко В. В Как правильно проводить лечение рака ядами Болиголова и Аконита Джунгарского. Кулинарные рецепты Пищевые добавки Здоровье Видео-рецепты Что приготовить Читать книги. Сбор Болиголова июнь года. АСД-2 при лечении рака совместно с растительными ядами настойкой Болиголова, Аконита Джунгарского, Морозника, Никотиновой настойкой.

Схема приёма фракции АСД-2 при раке. Радио онлайн ТВ онлайн. Провели 3 химиотерапии, лучевую терапию. КТ -Mts в забрюш. Провели еще 3 химиотерапии.

  Комментарии к новости 
 Главная новость дня Главная новость дня 
Теории возникновения человека
Сонник миллера стекло
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Гребной тренажерсвоими руками чертежи
Как доехать до театра кукол образцова
Каталог деталей лада калина 2
 

titr.org